Я СТАНУ ТВОЕЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ

Я СТАНУ ТВОЕЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ
Снег падает сверху обильный
Со свойственной вечной поспешностью.
В часы неурядицы Зимней
Я стану твоей неизбежностью.
 
И в белом сатиновом платье
Приду я к тебе на свидание.
И нежности шёлковой ради,
Найду сотни слов оправдания.
 
Тебя обниму со всей силой
Безмолвно, безудержно, трепетно.
Дверь в сказку Зима нам открыла
Невидимо, тайно, вне времени.
 
И мякоть губ снежною ватой
Коснусь. И не сможешь ты спрятаться.
И знаю: смогу я когда – то
Тебе непременно понравиться.
 
Снег кружит повсюду обильный,
Добавив чудесной нам свежести.
В часы неурядицы Зимней
Я стану спасеньем от бренности…
27.12.2023