Под сосной (предновогодний сон)

Под сосной (предновогодний сон)

Аудиозапись

Осовевший соловей залив глаза сливовкой
O sole mio! пел сове в загуле самоволки
 
Осоловевшая сова напившись совиньона
клевала сладкие слова на ветке сидя сонно
 
Сова сидела на сосне и вниз ходила нагло
всё это было как во сне и как-то плохо пахло…
 
 
Рисуночек Гавриила Лубнина