Битва титанов

Битва титанов

Аудиозапись

Был такой конкурс "Физики против Лириков", не помню кто победил,
но было жарко...
 
Навалились физики всей толпой на лириков,
делят их на атомы, ну хоть свет туши,
лирики придушены, и без аналитики,
матерятся бедные, но от всей души...
Посылают физиков образно с метафорой
прям к ядрёне-матери в дебри хромосом,
физики уверенно пишут эпитафии
на скрижалях лириков - "спите вечным сном".
Лирики спартанцами с песнями и танцами
бьются всеми фибрами под "Но пасаран!",
физики, жонглируя слов протуберанцами,
жёстко давят массою с криками "Нас - рать!"...
 
Физики накачены гирями-гантелями,
лирики тщедушные, но глаза горят,
физики теорию познают неделями,
лирики наитием чешут всё подряд...
Физики по формулам вычисляют главное,
а лирикам неважно сколько вешать грамм,
физики на рифмы с флажками и облавами,
у лириков вповалку рифмы по углам.
Вот они схватились, да прямо врукопашную,
стеночка на стеночку раззудись плечо,
на груди рубахи рвут, черти бесшабашные,
чувствую нутром своим - будет горячо!...