Империя под ударом (ч – 2)

Империя под ударом (ч – 2)
Объявление: «Внимание криминала! В связи с подорожанием патронов, выстрел - в воздух при задержании производиться не будет! Просьба, - отнестись с пониманием…»
 
По одной - из версий, с целью восстановления довоенной численности народонаселения страны - к нам и были приглашены мигранты
«Три поколения пролетят - за 30 лет. Моргнуть не успеем! Сколько родится детей у Вас за три поколения? А - в осевших здесь таджикских семьях? На каком языке они будут говорить и думать? - Какие ценности считать - своими?...*»
Самая лучшая новость, - отсутствие новостей, и - не нужен нам гость, - когда не ждём мы гостей! Тем боле - таких, от которых трудно избавиться, а их с наплодившимися от «понаехавшихтут», - много (с -народившимисябольше 30 миллионов!) А такое количество иноверцев по чьей то команде восстав, - ещё зададут нам, перца! Когда осиное гнездо мигрантское разворошат и осы начнут - летать-жужжать-всех кусать, не будем и знать - куда нам от них бежать!
Попробуй, - мигрантов вместе с детьми, - обратно в кишлаки их вернуть! Это - также трудно, - как пасту зубную - в тюбик назад запихнуть…
Тех, кто - пустил их сюда, - надо сажать не - в тюрьмы, (деньги народные прожирать), а - на кол!...
Как - при перепитии, вскипают мигрантские перипетии в Москве Питере и на периферии и чтоб их - унять, власть - кардинальные меры должна предпринять, а в случае невыполнения мигрантами Законов страны пребывания, -гражданство и мать-капитал отбирать!
Особенно умиляет фраза: «Вернуть -незаконно выплаченный мат-капитал!» А если давно он – тютю? (Отправлен - на Родину сразу…)
Заявления чинуш, могут Вас удивить: «Депортацией - в родные их кишлаки, можно против себя весь мусульманский мир восстановить!» Тогдв вороватых чиновников - ещё и за измену Родине надо судить!
Эрдоган с помощью бесконтрольной толпы мусульман, хочет завоевать - ряд стран в свой Новый «Великий Туран», но на пути - Могучим Исполином встала Россия с Путиным!
Вакантное место Малюты Скуратова, со смертью Пригожина - опустело, Золотов с ним явно не справится, если только, - Медведь (но эти головоломки - не для нас, - поверьте…)
С ростом криминогенной ситуации с «понаехавшимитут», - отвергнуть виноватых чинуш инсинуации (о необходимости их, - для предотвращения в строительной сфере стагнации!) И до - тех и - других - довести вышеупомянутое объявление через Средства Массовой Информации…
Исламизация - медленной сапой по России идёт и против неё восстаёт весь народ (пример - «Садовод»), но стражей порядка - с их стрельбой в воздух, - уже посылают - на х...!
- И я почему то считаю, что их - напугают таким ноу-хау…
 
Но вот керосину в улей плеснули и трутни бросились -в рассыпную!