Новогоднее Поздравление с горчинкой

Новогоднее Поздравление с горчинкой
Вот и стартует - Новый 2024-й Високосный Драконовый Год! Каждый из нас, - чего то - своего от него завороженно ждёт: - Что-то он нам принесёт?...
Межнациональной вражды этим я - не разжигаю, даже - мысли такой не допускаю, чтобы - лет через 40, нью-россияне друг-друга - такими вот, Новогодними открытками поздравляли!...
 
Всех, с кем я дружу, поздравляю с - пока ещё нашим Новым Годом Дракона Жу-Жу (с – ёлочкой, Снегурочкой, Дедом Морозом) и от всей души желаю – Мира, Счастья, Здоровья!