Империя под ударом 2.0

Империя под ударом 2.0
«Не выстоять либералам»! - Вводя санкции наглосаксы всех уверяли что отступать будем мы – аж до Урала. Мы сделаем - всё чтобы Наша взяла, - лишь бы под ногами - эта мразь не мешала...
 
В 41м москвичи выеживаться так бы не стали,- побоялись, - знали что сделал бы с ними товарищ Сталин...
Не по заданию ли, - Лэнгли,огонь - на себя устроители вызывали? Каково было пацанам нашим в окопах, когда -про такое они узнали? Видно, бомонд - совсем без мозгов, и надо отправить их всех на фронт (в - рот им компот!) а Филю - командиром -на тот провокаторов взвод, - раз он такой простофиля... Это ж, - надо, в разгар тотальной СВОйны, - Содом и Гоморру устроить в столице! Стыдно - смотреть в эти лица, что устроили - пир во время чумы, и получается - будто перед всем Миром оплёваны мы!...
Распутин 107 лет назад, - как-то попал в подобный вертеп-балаган, - Вам - напомнить, что он сказал?... (А История развивается как всегда, - по спирали, - чтоб Вы знали…)
 
Что делать властям? Как выпустить из котла пар народного гнева? Вангую - такую отсебятину: Объявят выговор Собянину, а может, не обратят на это внимания, на устроителей заведут уголовное дело за измену Родине, или спустят -на тормозах через какое то время? Сильно наказать нельзя: Мажоры опять побегут через Верхний Ларс.
Как в России - коты тогда обижалась: Крыс - не осталось!- Все - на запад сбежали...
Но беглецы-релоканты на Новый Год за деньгой приезжают - на «Огонек Голубой». - Гнать их надо отсюда сраной метлой! Пусть – впроголодь там сидят в уголочке и покусывают свои ноготочки. Наступит Время - когда загрохочет по всем границам и тогда - никто сторонке не отсидится! Мобилизацией Верховный встряхнул социум, и только – тогда, тот взялся за ум.
- Но не все соотечественники прониклась важностью Исторического Момента! 5-я колонна вместе с мигрантами, заслуживает - немедленного выдворенья! Успешно воевать - невозможно, не имея тыл - из прочного монолита населения…
Беременные - ненавистью к своей стране певцы-музыканты-релоканты, жили на Родине вы - припеваючи, - теперь бейтесь в падучей - от жизни своей, такой невезучей в вашей любимой вонючей загранке!…
Великое завоевание февраля - нивелировано: вся сбежавшая шлоеботина - опять потянулась на добрую родину. Не давать визы на въезд – никому (ни одной сбежавшей вражине), - пусть загибаются в нищете на чужбине.
Половинчатые меры - до добра не доведут! - Всех врагов (внешних и внутренних), - пора отправить на Колыму.
Но боюсь, - лишь когда - поздно будет, наверху это поймут...