ПИСЬМО МЕЦЕНАТУ

ПИСЬМО МЕЦЕНАТУ
Дорогой мой друг, привет!
Знаю, что пристал.
Пишет Вам письмо поэт,
Значит, час настал!
 
Я прошу немного денег,
Скромный гонорар.
Я, простите, не бездельник,
У меня аврал.
 
Хлеб не ем я даром, это
Только от стихов.
Призывая Вас к ответу,
Ко всему готов!