РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
Под Рождество не дремлет мир,
Оковы сбросив, верит в чудо,
Вдыхая сотканный эфир.
 
К нам с неба вьется амплитуда -
Небесных сил и голосов:
Христос - Родился в Вифлееме!
 
И ход времен, и бой часов
Замкнули зло в подземной клемме.
 
Остановитесь, же, друзья,
Склонив колени пред Рожденным!
 
Быть за Спасенье - осужденным,
Взойти на крест - Его стезя!
 
27. 12. 23