Наш эпилог

Наш эпилог

Аудиозапись

Тропка снежная убегает вдаль,
Уводя меня за собой.
А ты знаешь, мне ну ничуть не жаль,
Что вчера мы расстались с тобой.
 
Снег опять кружит, сыплет конфетти,
Устилая стёжки дорог.
Так бывает , вдруг разошлись пути.
Вот таков он - наш эпилог...
 
фото и прочтение автора