Овеянные славой поколения

Мы никогда не встанем на колени,
Нам не пристало унижать себя,
В веках-овеянные славой поколенья,
В сердцах и в нашей памяти всегда…
 
О сколько нас пытался враг унизить,
Уничтожить и стереть с лица земли,
Но русский воин преданный Отчизне,
За свой народ отдаст себя и жизнь…
 
Никто нас не поставит на колени,
Стальная воля - наша вечная стезя,
А русская душа как ангелы свободы,
Не позволяют память предков унижать…
 
Стоим в поклоне у вечного огня,
В память поколений которых приняла земля,
Встаем мы на колени у Господа креста,
Нам всего дороже вера, его любовь и доброта…
 
Мы никогда ни на кого не нападали,
Нам не пристало унижать другой народ,
Наша сила в правде сила в вере,
И память поколений мы никогда не предаем…
 
Сергей Плесецкий.