Защитница наша

 
 
Кровавое солнце уходит в закат,
В ночь уходим и мы за свободой,
Прорываясь сквозь пламя грозных атак,
Уходим, уходим, уходим…
 
Уходим мстить за ребят и Донбасс…
С молитвой нет страха и боли ,
Заступница наша – твои покрава,
Спасут нас в тяжелую долю …
 
В боях за Россию святую стоим,
Стояла и ты у ворот Азовстали,
За правду, свободу и русский язык,
За храмы и церкви Руси проваславной…
 
И вера в тебя у нас на века,
Ты в любви - Богородица наша,
Пусть будет защита твоя на всегда,
И твои покрова победное знамя…
 
Сергей Плесецкий.