Мы всю жизнь проходим на красный

Мы всю жизнь проходим на красный

Аудиозапись

Мы всю жизнь проходим на красный,
заплываем легко за буйки,
не терзаем себя напрасно,
когда грустно, мы пишем стихи.
 
К нам приходят без приглашений
все друзья, а порою менты,
музы дарят нам вдохновенье,
мы со всеми и всюду на ты.
 
Мы Луну бортанём в повороте,
газ до полика, только вперёд,
не кончается к драйву охота,
продолжается вечный полёт.
 
Мы не носим на стройках каски,
фаталисты же мы по крови,
только на ночь снимаем маски,
лишь когда остаемся одни.
 
Уходят стремительно годы,
долго тянутся мимо часы,
на минутку забыв невзгоды,
на эНГэ подстригаем усы.
 
Надевая фрачные пары,
взявши под руки жён и подруг,
мы слушаем молча куранты...
И на что-то надеемся... вдруг?