Провинция

Провинция
Традиционное предпоследнее место в конкурсе ))
Провинция. Картошка и котлеты.
Здесь не блестят голдою эполеты.
Размеренно проходит день за днем,
одни и те же песни мы поем.
 
Вчера, сегодня, через пару тысяч лет
всё так же регулярно отключают свет
И точно так же доят женщины коров,
и снег ложится ровно на Покров.
 
В теснинах между скал течёт река,
в руке мальчишки девочки рука,
рассвет сменяет ночь, за днём закат.
Здесь не бывает перемен. И этому я рад.