Нет, я не бог

Нет, я не бог
Нет, я не бог
и, тем паче, не ангел,
всё, что я смог -
я в Рейкьявик уехал.
 
Тут покойно
и тихо падает снег,
все пристойно
домой идут на обед.
 
И без спешки
плывут в никуда облака.
Люди - пешки.
Нет радости. Скука. Тоска.