Анестезия Анастасия

Анестезия Анастасия

Аудиозапись

Ты моя радость, моя терапия,
Анестезия Анастасия.
Ты мое счастье, моя амнезия,
Анестезия Анастасия.
 
Когда мне плохо и не хочется дольше жить,
все кажется бессмысленным,
«Мне некого больше любить…»
Все валится из рук и даже пальцам
лениво стучать по клаве,
открыть ВК - выше моих сил,
все хуже некуда, я уверенно
поставил себе шах и мат в квадрате.
 
Тогда я вспоминаю, что ты есть на свете,
и у нас с тобой есть чýдные совместные ети,
и не один, а целых даже двое, шах и мат в квадрате?
прелестно, утроим (ставки).
 
Ты моя радость, моя терапия,
Анестезия Анастасия.
Ты мое счастье, моя амнезия,
Анестезия Анастасия!..