ты вернешься!

ты вернешься!

Аудиозапись

Эраст Петрович, как же так
Ну почему же ты нас предал
Я доверял тебе примерно как себе
Теперь я вечно буду тебе предан
 
Эразм! Ты перешел черту
Которой святость от позора
Нас отделяет, в немоту
Я упаду теперь нескоро
 
Ты защитишь мою страну
Омоешь души от миазмов
И ты вернешься поутру
Весь белом на банкет маразма