Соль

Соль

Аудиозапись

От влюбленности до любви
Как от Киева до Твери,
Слишком долго и с лишком нудно
Ковылять душой прилюдно.
 
Проще пить и танцевать
И об истинной не мечтать,
Проще ныть душой сквозь тело
Между прочих, между делом.
 
Что нам соль? Вернее смак!
В суете сам черт не враг.
Жизнь одна, гарцуй вертись,
От серьезности сторонись.
 
А когда она придет,
Бутерброд перевернет,
Мы очнемся, мы застынем,
Мы завоем, вспомним Киев.
 
Ведь от Киева до Твери,
От влюбленности до Любви,
Слишком людно и с лишком поздно,
А стреноженным - невозможно …