Возродись!

Елене Ф.
Не печалься, что пришла зима,
Солнце скрылось, будто спрятал кто-то.
Ты – одна, как на небе луна…
Он ушёл, закрывшись поворотом…
Вот и дно потенциальной ямы.
В закулисье оной нет пути.
Ничего! Ведь, солнце скоро рьяно
Возродится, и к весне будет идти.
Потекут снега. Их слёз потоки
Смоют горечь накопившейся беды.
Новые цветы в назначенные сроки
Ты увидишь на вратах судьбы!