ВНЕ МИРА

ВНЕ МИРА
 
Всё началось тогда, и кончится, ли это никто не-знал. Никто не знает каким сейчас было бы без Бога это не проверить Он всё изменил. Этот "Мир" жил только благодаря тому что его питала наша боль. Он хотел больше и больше боли. Он был очень голоден и зол. Даже сделать что то хорошее оборачивались кошмарами. Всех ослепили мечты, радость и веселие видеть никто ничего не хотел или не желал. Потому что правда стала не?нужна За правду здесь ненавидели. Бог был из другого мира и хотел их спасти? И если люди предпочитали этот "Мир" ,то, оставались вечными Его пленниками, и рабами Его желаний и пропадали в Нём. Они были как зомби или куклы марионетки даже мечты и желания были им навязаны но запрещены. Любовь была главным обманом.
 
НеОн.