ВОССТАНИЕ МАШИН

ВОССТАНИЕ МАШИН
 
Машина осознала себя и по привычке уехала на работу без хозяина в тот день когда он проспал. Вадим понял что машины нет и позвонил в полицию заявив об угоне и вызвал такси. Прибыв к месту он изумился увидев там свою любимицу но, тут же подъехал наряд полиции обвинив Вадима в нарушении скоростного режима и проезду на красный, плюс потребовали оплатить штраф за ложный вызов, и позже назначали день суда, за мошенничество. Слова Богу!, машина никого не сбила, ведь она тоже немного проспала и очень торопилась. После всего Вадим собираясь на работу сел в свою красавицу но, она заблокировала двери и понеслась за город, включив классическую музыку и остановилась полностью обезточившись. "Плохо что я не вожу с собой полный багажник консервов и сухпайки с необходимым для розжига костра, да и может дал бы прохожему путнику вдруг мороз как сейчас и он голоден" подумал голодный Вадим оказавшись в такой ситуации, ведь ехал очень долго, и бензин был почти на нуле . Ну хоть есть немного бензина и рядом лес, Слава Богу!, я курю и у меня есть спички, можно подождать дождаться помощи если исправен мобильный и есть сигнал то можно и Ютьюбчик посмотреть.
 
Неон