ПИДОРАСКИ

ПИДОРАСКИ
Тебе могу я всё сказать
И от тебя могу узнать
Что одиночество так меня заставляет страдать
Зачем мне это знать
Когда ты рядом мне плевать
На Бога жалуюсь тебе я
Хоть велено и не роптать
Рядом с тобой впервые не хочется мне умирать
Лишь рез тебя Бог мне смог это сказать
 
Неон