Без комментариев.
Аудиозапись
Без комментариев.
Зима. За окном бело и тишина.
Шторы зашторены, полумрак.
А мы в постели с тобой
Чем-то особенным погружены с головой.
В такую рань, мы не будем вставать...
У нас отпуск! Это же такая благодать!
В полном распорядке наша кровать!
И ты ни чуточку не захотел уже ждать...
Так нежно прикоснулся к моим волосам.
По мочке уха губами провёл.
Спустился ниже, по шее "пошёл"
Касался губами и тёплое дыханье твоё
Я ощутила так же сильно... ё-моё!
Руками по телу моему ты блуждал,
И влажными губами везде целовал.
Такая истома вдруг охватила меня.
Побежали по телу мурашки не спеша.
Ты всё чаще и быстрее руками блуждал
И поочерёдно: языком и губами,
По грудЯм "пробегал."
Волна за волной, пульс наверно до ста.
И горячая кровь уж по венам текла!
Дыханье глубокое, чуть стоны слышны,
Мы оба на грани: Друг мой — не спеши!
Мурашки по телу бегут все гурьбой,
Куда? Они знают и спешат — не впервой!
Мы змейкою оба. Движенья дружны!
И вздохи всё чаще, такие потные мы
Наслаждения медовые — пьём от души!
Очи закрыты, туман в голове.
Я поплыла, или так кажется мне?!
Стоны сильны, мы как-будто кричим,
Наши движенья — безумный экстрим!
До высшей точки вулкана дошли:
Пыл, жар, всё горит изнутри...
Прелюдиями наслаждались вполне.
Везувий взорвался, его лава во мне!
Соитию такому мы довольны вдвойне!
Ничего личного, всё от Л.Г.
22.12.2023 год.