Мандариновое время
С наступающим, друзья! И чтобы в Новом было не так, как в Старом! Теплее, добрее и щасливее! Ура!
Всегда ваш, Просто Прохожий.
Мандариновое время,
всё оранжево кругом,
с плеч усталых скинув бремя
строем в Новый Год идём.
Скоро сбацают куранты
и шампанского салют,
заиграют музыканты,
люди песни запоют.
Дети в поиске подарков
напрочь ёлочку снесут,
ну, а взрослые в салатах
ещё долго не уснут.
Все на время грусть забудут,
провожая Старый Год,
жалко, что никто не знает,
что нам Новый принесёт.