Природа – ДРУГ наш, и это, ВЫ, ЗНАЙТЕ!

Природа – ДРУГ наш, и это, ВЫ,  ЗНАЙТЕ!
Легко и свободно – ЖИВИТЕ – ШАГАЙТЕ!
 
Жизнью СВОЕЮ – ЛЕГКО, УПРАВЛЯЙТЕ,
Дневные ЗАДАЧИ – ВЫ, САМИ – РЕШАЙТЕ!
С Природой ДРУЖИТЕ – всю СУТЬ – ПОСТИГАЙТЕ,
Вы, БЛАГА, РОЖДАЙТЕ и, ЯРКО, СИЯЙТЕ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.
 
«Во Вселенной нет большей силы, чем Сила Любви. Это чувство — высочайшая из частот, которую мы способны излучать...»
Ронда Берн.