Мне хочется плакать

Мне хочется плакать,
мне так одиноко.
Не знаю откуда
приходит тоска.
И слезы не спрятать, и время жестоко
Разрушило замки мои
из песка.
Ты был где то рядом,
А я не узнала.
Теперь одиночество
Вместе с другим.
Сама виновата,
Я ждать перестала,
Но сердце мое будет
рядом с твоим.