Как здесь божественно красиво

Как здесь божественно красиво!
И шорох листьев словно вальс!
Как здесь все чисто и учтиво
Гордо встречает нас Кавказ!
Осенний лес, холмы и горы,
Сугробы листьев золотых
И бесконечные просторы
От вековых до молодых!