Корпоративное

Корпоративное
Вот пошли корпоративы,
Это жаркая пора,
Все сейчас неприхотливы,
Пьют друг с другом "на ура"!
 
И не в такт танцуют польку,
Опрокидывают стол,
К коньяку лимона дольку
Кинули на свой танцпол.
 
Мишура везде струится
И признаний здесь фонтан,
У кого-то вдруг случится
Самый бешеный роман...
 
В этом праздничном разгуле
Всех кружит даже земля,
Коньяка еще плеснули,
Хоть внутри уж литр хмеля...
 
Я сбежала, убежала
От бурлящих здесь страстей,
Знаю, завтра "после бала"
Будет поиск "кто слабей")
 
Александра Адамова, 2023
Иллюстрация: funik