Всем, кто на портале этом...

Всем, кто на портале этом –
Поэтессам и поэтам,
Всем, кто пишет и читает,
Труд поэта восславляет.
Уважаемый народ,
Мы вступаем в Новый Год!
Разрешите Вас поздравить
И пару слов своих добавить.
Желаю всем добра, удачи,
Здоровья крепкого для всех…
Восторгов в Новый год ребячьих,
Чтоб не смолкал весёлый смех!
Желаю страждущим - подарков,
О чём мечталось целый год…
Чтоб ночь прошла не скучно, ярко,
И был под ёлкой хоровод…
Желаю главного - любви,
Её всегда бывает мало…
Чтоб все превратности судьбы,
Остались в прошлом, их не стало…
Чтоб одиночество прошло,
С хрустальным звоном, под куранты…
А вдохновение пришло,
Читателям открыв таланты...
Желаю Вам всего того,
Чего желают людям добрым…
Ведь многим Слово помогло,
Стать независимым, свободным!
Желаю творческих успехов,
Произведений ярких, тем…!
Писалось чтоб, без мук, огрЕхов…
Желаю просто счастья всем!
******