Известному литератору, потерявшему моё уважение...

Есть писательский дар...
И талантливы все воплощения...
Где фантазии нити...
Героев ведут по судьбе...
Но реально лишь то...
Что приводит иллюзии к крушению...
Что является сущностью...
Правдой...
Печальной вдвойне...
Описать благородство...
Не значит и быть благородным...
И клеймление предательств...
Не значит, что сам не предашь...
Уважаемый автор...
Будь ты дважды и трижды "народным"...
В одночасье раскрывшись...
Потеряешь ты всё, что создашь...
Так и вышло банально...
Что попавшись в умелые сети...
"Правды книжной" уж нет...
Пепел выстлал "прекрасы души"...
Перед нами уставший...
Боящийся собственной плети...
И предавший себя...
В опустении английской глуши...
Век предателей...
Мерзостен...
Лжив, неуклюж
и постылен...
И забвения лавры...
Их ждут в окончании пути...
Будет солнце грустить...
Пока долгий этап не осилен...
Будет с Родиной Счастье...
И звёзды сумеют взойти...
Есть писательский дар...
И талантливы все воплощения...
Где фантазии нити...
Героев ведут по судьбе...
Но реально лишь то...
Что приводит иллюзии к крушению...
Что является сущностью...
Правдой...
Печальной вдвойне...