Осенняя прогулка

Мы идем с тобою
По лесной тропинке.
Тихо, едва слышно,
Шелестят осинки.
Клён кудрявый листья
Дарит нам свысОка,
Я возьму подарок
И вдохну глубОко.
Воздух чист, прозрачен.
Дышится привольно
Солнце, небо , листья...
На душе спокойно.