Я скучаю по тебе, мама

Я скучаю по тебе, мама!
Не хватает твоей мудрости, папа!
Я скучаю по родному дому,
По тому, что с детства знакомо.
Я не в дальних сказочных странах,
Не плыву по морям-океанам,
А живу не живу-проживаю.
Трудно многим сейчас, я знаю.
Что судьба мне дала, получила,
Только, кажется, несправедливо.
Нет, не жалуюсь я и не плачу,
Только хочется жить иначе,
Только хочется верить в счастье,
В светлый миг,что зовется удачей.
Чтобы дом был полною чашей,
Видеть лица счастливые ваши.
Чтоб слезам никогда не катиться,
А от радости лишь прослезиться!