в след за летом

1
Дарит свежесть осеннее небо
День прозрачен и чист как хрусталь
Блики солнца кружат паутинку
И плетут для печали вуаль.
2
Тёплый луч на прощанье согреет
И обнимет за плечи слегка,
Как он всё таки тонко умеет
Наши души читать с высока.
Припев:
Этой осенью любовь
К нам пришла за тёплым летом
И была она осенней,
В  платье рыжее одета
Мы значенья не предали
Этим тонкостям природы
А любовь была печальной,
Как осенняя погода.
3
Были тёмными, синие ночи,
Ветер выл как тоскующий пёс
Листопад нам разлуку пророчил
Под поклоны раздетых берёз.
4
У багряной царицы в плену,
Допивая остатки нектара,
Мы дарили друг другу весну,
Там где клён полыхает пожаром.
Припев:
Этой осенью любовь
К нам пришла за тёплым летом
И была она прощальной,
В платье желтое одета
Мы значенья не предали
Этим тонкостям природы
А любовь была печальной,
Как осенняя погода.