Предновогоднее

Новый год спешит к нам в гости
И останется на год.
За него поднимем тосты,
И кому-то повезёт.
 
Чьё-то сбудется желанье
В череде грядущих дней,
Коль хранил мечту, как тайну,
Всей душой стремился к ней.
 
Остальным, конечно, тоже,
Пусть весь год во всём везёт!
Мы захлопаем в ладоши,
Нас закружит хоровод!
 
И звенят легко бокалы,
И звучит весёлый смех.
За безоблачные дали,
За здоровье, за успех!
 
Волны добрых пожеланий
Светом полнят эту ночь!
Чудом ёлочных сияний
Счастье - в мир, невзгоды - прочь!