Будет заря, поэт!

Вылить всю боль в стихи
И отпустить на свет.
Годы не все лихи.
Будет заря, поэт!
 
И разлетится пусть,
Чтоб не найти следа,
Сердца больного грусть.
Хочешь воскреснуть?
-Да!
 
Ночью творить сонет
Той неземной любви,
Чтоб умиляли свет
Песнями соловьи.
 
Чувств не сдержать поток.
Видит и ангел твой,
Как озарил Восток
Облако над рекой.