В сердце поселилась Любовь

Из наблюдений. Плакать или смеяться? "Что имеем не храним - потерявши, - плачем". Как специалист скажу, что слезы омывают душу и не дают погибнуть сердцу. - Всё - к лучшему! С улыбкой!
В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ
О, моей любви никто не знал;
Я любовью нежно обнимал;
Целовал любовью и молчал;
Жил я этим счастьем, Мир встречал.
 
Я, в глаза целую ветерком,
Говоря, любимая – при том.
И с собою - так же говорил,
Радостью, когда тебя любил…
 
Было, было и сейчас иду,
Счастье мира в сердце берегу;
Нахожу прекрасным этот путь,
Говорю другому: не забудь!
 
Чувство – то, что сердцу отдано
И оно надежное крыло.
Как душа парила высоко,
Обнимая сердце вновь мое.
 
Ты всегда со мною и везде
И мерцают блики на воде;
Озеро любви живей живых
И написан жизнью - этот стих.
 
О стихийности, конечно - не мечтал,
Жизнью обнимал и целовал
И хотелось лишь с тобою быть,
Чтоб узор сплетала жизни нить.
16.12.23.