Письма

Письма
Летели конверты, писали мы тексты,
О буднях, о том, что волнует сейчас.
И только вдвоем понимали подтексты,
Слова ключевые и сложности фраз.
И ночью писали под светом от свечки,
И в дождь, и в жару было что рассказать.
Я в каждом из дней находила местечко,
Чтоб парочку строчек тебе написать.
Бумажные мы, оживавшие в рифмах,
Мечты или сны, а, быть может, и явь.
Я жизнь за тебя отдавала в молитвах,
Ты только её на благое направь.
Мне много не надо, черкни пару строк.
За дешево, скажешь опять, отдаюсь?
Наверное, это мой вечный урок.
Но только сейчас я ничуть не боюсь.
23.12.23