СКОРО!

Собрались в ночном лесу зверята,
Водят возле ëлки хоровод.
А хотите, посмотреть, ребята,
Как они встречают Новый Год?
 
Ехать в лес, притом, совсем не нужно,
Сядем все у мониторов, и
Сдвинем кубки под куранты дружно,
Загадав желания свои.
 
Поплывëт над сайтом звон хрустальный,
Долетит до той поляны, где
Дед Мороз, такой сентиментальный,
Прячет смех в кудрявой бороде.
 
Он раздаст зверу'шкам порученья,
Те исполнят все - превсе мечты.
Счастья, поэмбуковцы, везенья,
Строчек небывалой красоты!
 
И друзей найти хороших, верных,
И больших и маленьких побед!
Год Дракона- не для слабонервных.
Мы же с вами не такие, нет?
 
Дед Мороз спешит из дальней дали,
Он спешит порадовать- помочь.
Есть у вас желанья, загадали?
Сбудутся! Вот прямо в эту ночь!