он писал ей стихи ..

он писал ей стихи
на обрывках старых газет
при тусклом свете догорающей свечи
ёжась от нестерпимого холода
этих строчек ажурная вязь
была ей дороже золота
она приходила раскрасневшаяся с мороза
садилась подле
долго и пристально смотрела на него
они о чём-то болтали...
закат догорал
занимался рассвет
он писал ей стихи
много зим
много лет
много вёсен подряд
может кто и прочтет
ведь не зря говорят
рукописи не горят
 
=
 
2 место конкурс " Мастер и Маргарита"
четвертый тур
Ална Эдми
Стихи. ру.