Я видела себя идущей

Я видела себя идущей
В огне, что плоть не опалял!!!
Дорога в Небо к райским кущам
Не примет тленного рубля!!!
 
Сознаньем вечность рассекая
Лечу, как прежде, в никуда...
Туда. где тело не страдает,
И где не ждут уже удач!!!
 
Безмолвья чистый светлый Разум
Таит в себе Господний взгляд...
Где нет ни думы несуразной,
Где свет послужит, как наряд!
 
Как украшенье мира выси!
Души услада и закон!
Что просветляет чьи-то мысли
Амритой брызгая амвон!
 
Кружась в пространстве одиноко,
Вкушаю Бытия покой!!!
И благодать во мне глубоко
Вещает - " Пой, в пространстве! Пой!!!
 
25.12.2023г.