Да мой

да мой
она говорит
когда на рассвете
стирает визит
когда по дороге
ловит такси
когда я шепчу
подожди
не беси
хочу тебя снова
хочу тебя здесь
в прибрежной столовой
среди баронесс
среди мягких кресел
войти не спеша
и кончить экспрессом
в рогатку бомжа
ПИСИ: (pardon, в бомжиху всё же)