Я ,дивный светоч сохраняя...

Когда с любимым я встречаюсь,
То рук прикосновенье жжет...
Я светом дивным облачаюсь,
Глотая молнии озон...
 
И сердце звонко призывает
Его души признаний песнь!
И ночь, как-будто призовая
Медаль за первую ступень!!!
 
Бежим, как дети, под луною
И сердце бьется мысли в такт!
И благодати паранойя
Затмит любой техничный акт!
 
Так не учи меня любови!!!
Не притворяйся. что любил!!!
Она живёт в горящей крови!!!
Она - дитя Небесных лил!!!
 
Я ,дивный светоч сохраняя,
Иду по лунному лучу,
И, будущее прозревая,
Объять весь мир собой хочу!!!,
 
25.12.2023г.