ДЕКАБРЬ ЧУДИТ
Декабрь чудит! все дни - калейдоскоп.
С утра смотрю во двор. Там снова новость!
Скамейка за ночь спряталась в сугроб.
У ветра появилась утром совесть.
На каждой крыше белый, пышный плед.
Котяра местный дома. Очень мудрый.
А кто- то на крыльце оставил след
А горы, словно кекс под сладкой пудрой.
И кипарис похож на эскимо.
Декабрь - проказник! Но, бывает мудрым.
Вот, например сегодня ранним утром...
Слегка посеребрил моё окно.