Разговор с мамой

 
Как тяжело осознавать сейчас
Что нет тебя и никогда не будет.
А я живу здесь, с этим не смирясь,
И пусть меня за это кто осудит.
 
В семью ты, мама, сеяла добром,
И необъятным, и неоценимым.
Мы жили в нём любимы, вшестером
И были в нём, безбрежном, растворимы.
 
Я руки твои помню, как сейчас,
Как пахли молоком и свежим хлебом.
Ты лучшей мамой там была для нас,
Там даже было солнечней на небе.
 
Здесь холодно и пусто без тебя,
Твоих забот и радостных улыбок.
Кляну себя, от нерва боль терпя,
За слёзы твои от моих ошибок.
 
Не долюбил я…ты уж у Христа.
Надеюсь всё, осужденный виною,
Что исповедь тобою принята,
А ты подашь мне знак с небес звездою.