Зимние долги

 
 
Сыпет снегом сверху,
Не видать ни зги.
Время на поверку -
Зимние долги.
 
Улицы, дороги
Замело в сугроб.
Мир, притихший в гроге -
Аномалий скоп.
 
Крыш горбатых шапки
Виснут до окон.
Снежные охапки
Гнут берёзы крон.
 
В пояс завалило
Двор и конуру.
Землю единило
С небом поутру.