ПРОКАЗЫ ДЕКАБРЯ

ПРОКАЗЫ  ДЕКАБРЯ
­­­Впереди маячит праздник,
Дни спешат на Новый год,
А декабрь, как проказник,
Добавляет нам хлопот.
 
Вспомнил, как гостил у лета,
Там, где зелень и тепло
И все птицы на рассвете
Трелью встретили его.
 
Только стал он быстро таять,
Испугавшись похудеть,
Утро в холодильнике, встречая,
Помогал он птицам петь.
 
И решил, декабрь, желая,
Пошутить в последний раз,
Взял , и снег кругом растаял,
Хулиганил напоказ.
 
Дед Мороз грозит: «Негодник!,
Прекращай свой сумасброд!
Заряжай-ка свой субботник,
Насыпь -ка снег под Новый год!
 
Не откажешь- Дед начальник!
И засыпал всё снежком.
Люди! Праздник все встречайте,
С новым счастьем в каждый дом!