ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ БАННОГО КЛУБА

Четверг, торжественный момент,
Особый день для Клуба бани-
Из всех почетных в мире званий
Почетней званий деда нет!
 
Наш друг отныне трижды дед!
И мы его сегодня славим,
И дружно за столом поздравим -
Он завоевал авторитет!
 
На "три пятерки" сыновья
Успешно справились с задачей
На счастье, радость и удачу
На внука выросла семья.
 
Наш банный Клуб держал совет,
Решив в знак доблести и чести
Писать отныне только вместе
Два разных слова "трижды", "дед"
 
 
За друга "Триждыдеда" тост,
За трижды бабушку - повторный!
За внука третьего по полной
Нальем и выпьем в полный рост!
 
А сыновьям от нас -почет,
Невесткам "Триждыдеда" - слава!
(Мы верим, знает друг наш Слава :
Продолжен будет внукам счет!)