ПАМЯТИ ДРУГА

Беда всегда приходит вдруг,
Как гром небесный.
Ушел из жизни старый друг
Надежный, честный...
 
Больное сердце в третий раз
Стучать устало -
Он поутру покинул нас.
Его не стало...
 
Наш заводила , наш кумир
Обрел дорогу
В другой потусторонний мир
Для встречи с Богом.
 
В прощальный день, печальный миг
Судьбе в угоду
Стал уже круг друзей моих
С его уходом...