Без кожи

Без кожи
Столько лет будто лез по лезвию,
И в итоге хожу без кожи вот.
Всё тащу любовь бесполезную,
Жалко, жизни смысл далеко живёт.
 
Ты звонила – привет, депрессия!
Перманентный психоз – входи, родной.
И пока уменьшался в весе я,
Ты каталась вдоль по двойной сплошной.
 
Ясно помню июльский Чугуев,
Наш отель с замечательным видом.
Миндальный привкус от поцелуев
Оказался потом цианидом.
 
Безразличия маску надену,
Отрешения роль доиграю.
Но сквозь боли бетонную стену
Пробивается: «Как я скучаю!».