Я жил на свете, не любя

Я жил на свете, не любя.
О ней не мог я и мечтать,
Пока не встретил я тебя.
Но разве мог тогда я знать…
 
Не мог я знать, что лишь с тобой
Смогу я чувства испытать.
Что станешь ты моей судьбой,
Никто не мог заранье знать.
 
Не мог подумать я тогда,
Когда впервые повстречал,
Что будем вместе навсегда,
Что отыскал я свой причал.
 
Та сумасшедшая любовь
Нас захватила, понесла…
Для нас все это было вновь.
Любовь в нас счастьем проросла.
16.10.2023 г.