Я люблю тебя, родная

Я люблю тебя, родная!
А за что и не пойму.
Знаю ты – одна такая.
Это видно по всему.
 
Ты мила, нежна, игрива,
Добродушна и чиста.
Как Мадонна ты красива:
Грудь и сахарны уста.
 
Зелень глаз твоих пленяет…
Без ума от глаз твоих.
Мускус твой воспламеняет
Восприятье чувств моих.
 
Для меня ты – как водица
Для бредущего в пустыне.
Дай мне вдоволь насладиться
Вплоть до века и отныне!
09.09.2014 г.